|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Molina Cano, J.L. ; García del Moral, L.F. ; Ramos, J.M. ; Hassan Benasayag, S. ; Brufau, J. |
Título : |
La cebada |
Fecha de publicación : |
1989 |
Fuente / Imprenta : |
Madrid (España): MAPA, 1989. |
Páginas : |
252p |
ISBN : |
84-341-0658-2 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; APLICACION DE ABONOS; CEBADA; CEBADA CERVECERA; CERVEZAS; DATOS DE PRODUCCION; FACTORES DE RENDIMIENTO; HORDEUM VULGARE; MALTA (PRODUCTO); MALTEADO; MANEJO DEL CULTIVO; MUNDO; SEMILLAS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00822nam a2200325 a 4500 001 1036066 005 2014-02-22 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a 84-341-0658-2 100 1 $aMOLINA CANO, J.L. 245 $aLa cebada 260 $aMadrid (España): MAPA$c1989 300 $a252p 650 $aALIMENTACION DE LOS ANIMALES 650 $aAPLICACION DE ABONOS 650 $aCEBADA 650 $aCEBADA CERVECERA 650 $aCERVEZAS 650 $aDATOS DE PRODUCCION 650 $aFACTORES DE RENDIMIENTO 650 $aHORDEUM VULGARE 650 $aMALTA (PRODUCTO) 650 $aMALTEADO 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aMUNDO 650 $aSEMILLAS 700 1 $aGARCÍA DEL MORAL, L.F. 700 1 $aRAMOS, J.M. 700 1 $aHASSAN BENASAYAG, S. 700 1 $aBRUFAU, J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | MEIKLE , A.; CAVESTANY, D.; CARRIQUIRY, M.; ADRIEN, M.L.; ARTEGOITIA, V.; PEREIRA, I.; RUPRECHTER, G.; PESSINA, P.; RAMA, G.; FERNÁNDEZ, A.; BREIJO, M.; LABORDE, D.; PRITSCH, O.; RAMOS, J.M.; DE TORRES, E.; NICOLINI, P.; MENDOZA, A.; DUTOUR, J.; FAJARDO, M.; ASTESSIANO, A.L.; OLAZÁBAL, L.; MATTIAUDA, D.; CHILIBROSTE, P. Advances in knowledge of the dairy cow during the transition period in Uruguay: a multidisciplinary approach. Review. [Avances en el conocimiento de la vaca lechera durante el período de transición en Uruguay: un enfoque multidisciplinario]. [Special Issue 25 Years Agrociencia]. Animal production and pastures. Agrociencia Uruguay, 2022, vol. 26, NE2, e1110. doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.26.1110 -- OPEN ACCESS. Article history: Article originally published in: Agrociencia (Uruguay). 2013;17(1):141-152. doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.17.528 -- License: This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Nacionales | Circulación / Nivel : Nacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
2. | | MEIKLE, A.; CAVESTANY, D.; CARRIQUIRY, M.; ADRIEN, M.L.; ARTEGOITIA, V.; PEREIRA, I.; RUPRECHTER, G.; PESSINA, P.; RAMA, G.; FERNÁNDEZ, A.; BREIJO, M.; LABORDE, D.; PRITSCH, O.; RAMOS, J.M.; DE TORRES, E.; NICOLINI, P.; MENDOZA, A.; DUTOUR, J.; FAJARDO, M.; ASTESSIANO, A.L.; OLAZÁBAL, L.; MATTIAUDA, D.; CHILIBROSTE, P. Avances en el conocimiento de la vaca lechera durante el período de transición en Uruguay: un enfoque multidisciplinario: revisión. Agrociencia (Montevideo), v. 17, n. 1, p. 141-152, 2013.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Nacionales | Circulación / Nivel : B - 2 |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|